
Día Mundial del Medio Ambiente bajo el enfoque de sustentabilidad alimentaria
La Escuela de Nutrición y Dietética UBO invita a estudiantes, comunidad externa y colaboradores/as a las charlas del «Día Mundial del Medio Ambiente bajo el enfoque de sustentabilidad alimentaria» en la que expone Mg. Claudia Suárez, Co-responsable del proyecto Sistemas alimentarios sostenibles – pérdida y desperdicio alimentario. Escuela de Nutrición. Universidad de la República. Uruguay; Mg. Marcela Leal, Consultor experto en Desperdicio Alimentario. Miembro de la Estrategia de Economía Circular. Buenos Aires, Argentina. Presentan una Introducción al Desperdicio Alimentario y, Abordaje del Desperdicio Alimentario en el Sector Hotelero, respectivamente.
Cuándo: Jueves 12 de junio de 2025 a las 9:00 horas de Chile. 10:00 horas de Argentina y Uruguay; 15:00 horas de España.
Dónde: Zoom ID 811 3115 8088
Inscríbete escaneando el código QR del afiche.
Entérate de más actividades en el Instagram @extensionubo

Deja una respuesta