Día Mundial del Medio Ambiente bajo el enfoque de sustentabilidad alimentaria

La Escuela de Nutrición y Dietética UBO invita a  estudiantes, comunidad externa y colaboradores/as a las charlas del «Día Mundial del Medio Ambiente bajo el enfoque de sustentabilidad alimentaria» en la que expone Mg. Claudia Suárez, Co-responsable del proyecto Sistemas alimentarios sostenibles – pérdida y desperdicio alimentario. Escuela de Nutrición. Universidad de la República. Uruguay; Mg. Marcela Leal, Consultor experto en Desperdicio Alimentario. Miembro de la Estrategia de Economía Circular. Buenos Aires, Argentina. Presentan una Introducción al Desperdicio Alimentario y, Abordaje del Desperdicio Alimentario en el Sector Hotelero, respectivamente.

Cuándo: Jueves 12 de junio de 2025 a las 9:00 horas de Chile. 10:00 horas de Argentina y Uruguay; 15:00 horas de España.

Dónde: Zoom ID 811 3115 8088

Inscríbete escaneando el código QR del afiche.

 Entérate de más actividades en el Instagram @extensionubo

Fecha

12 Jun 2025
Finalizdo!

Hora

9:00 am

Categoría

Código QR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *