
De viñas y azucareras: Bernardo O’Higgins y el patrimonio gastronómico
La Escuela de Historia y Geografía junto al Centro de Estudios Históricos UBO invitan a estudiantes, colaboradores/as y comunidad externa a la charla de extensión académica «De viñas y azucareras: Bernardo O’Higgins y el patrimonio gastronómico» en la que expone Gonzalo Serrano del Pozo, Universidad Adolfo Ibáñez y Fernando Mujica Fernández, Escuela de Sommeliers con las ponencias «Bernardo O’Higgins y su dulce destierro. Su negocio del azúcar en tierras peruanas» y «Bernardo O’Higgins y el patrimonio agroalimentario de Chile» respectivamente.
Cuándo: Jueves 17 de agosto de 2023 a las 11:00 horas.
Dónde: Salón Principal, Centro de Extensión Cultural UBO, Calle Fábrica #1865, Metro Rondizzoni.
¡L@s esperamos!
Síguenos en Instagram @extensionubo

Deja una respuesta