Factores nutricionales alimentarios asociados al desarrollo y comportamiento del Espectro Autista

La Escuela de Nutrición y Dietética UBO junto a la USS organizan e invitan a estudiantes, colaboradores y comunidad externa a la charla «Factores nutricionales alimentarios asociados al desarrollo y comportamiento del Espectro Autista» en donde expondrña María Cristina Aravena, Nutricionista, Mg. en Nutrición, Salud interacciones alimento-medicamento. Universidad de Barcelona. Diplomado experto en intervención clínica y calidad de vida en autismo.

Cuándo: Martes 11 de abril de 2023 a las 18:00 horas.

Dónde: Zoom ID 810 4986 5526

Inscripciones en: https://forms.gle/uY13woxic5yUMbMs7

¡L@s esperamos!

 Síguenos en Instagram @extensionubo

Fecha

11 Abr 2023
Finalizdo!

Hora

6:00 pm

Categoría

Código QR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *